Receita

Receita de Comunidade

Enviada por ana catarina ferrão malato

1 2 3 4 5 4

Nº de Votos: 19

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Pão recheado

Tipo de prato:

Portuguesa
4 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Pão tipo caseiro redondo: 1
  • Fiambre cortado em cubos: 1 embalagem
  • Presunto: 1 embalagem
  • Linguiça pequena: 2
  • Queijo ralado (3 tipos de queijo): 1 embalagem
  • Alho: 2 dentes
  • Maionese: q.b.
 

Preparação

1º Cortar a tampa ao pão, e com cuidado retirar todo o miolo e reservar. Numa taça colocar todos os ingredientes (fiambre, presunto, linguiça cortada aos bocados pequeninos, queijo, o alho picadinho) e envolver muito bem com o queijo ralado e com a maionese, de forma a ficar tipo pasta. Rechear o pão com o preparado. Embrulhar o pão sem a tampa, em papel de alumínio e levar ao forno cerca de 20 minutos. Passado este tempo de forno, retira-se, abre-se o papel de alumínio, coloca-se a tampa no pão, e põe-se o miolo à volta e vai novamente ao forno até o miolo estar com aspecto de lourinho (+/- 20 minutos). Come-se o miolo com o recheio e depois é ir comendo a própria côdea com o recheio!

Mais Receitas

Comentários

Participe no Sabores