Receita

Receita de As receitas lá de casa

Enviada por

1 2 3 4 5 4

Nº de Votos: 7

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Pão rápido de fiambre e queijo

Tipo de prato:

Portuguesa
4 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

Massa

  • Ovos: 3
  • Leite: 400 ml
  • Azeite: 1/2 chávena
  • Farinha: 2 chávenas
  • Fermento: 1 colher de sopa
  • Sal: q.b.
  • Recheio:
  • Fiambre em fatias: q.b.
  • Queijo em fatias: q.b.
  • Maionese: q
  • Ketchup: q.b.
 

Preparação

No liquificador (ou varinha mágica) colocar todos os ingredientes para a massa e bater durante 3 minutos. Convém dar uma ajudinha com a colher, porque às vezes a farinha fica agarrada ao jarro. Fica uma massa muito líquida.

Num tabuleiro, pirex, algo que dê para ir ao forno, coloca-se uma camada de massa, queijo, fiambre, maionese, ketchup q.b., nova camada de massa, queijo, fiambre, maionese e ketchup, sempre assim.

Deve terminar-se com uma camada de massa. Leva-se ao forno a 180º até ficar bem douradinha. Deve ser mais ou menos 45 minutos.

Mais Receitas

Comentários

Participe no Sabores