Receita

Receita de Comunidade

Enviada por Henrique Farinha

1 2 3 4 5 4

Nº de Votos: 7

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Pão-de-Ló de Alfeizerão

Tipo de prato:

Portuguesa
4 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Açúcar: 100 gr
  • Ovo: 8
  • Farinha: 50 gr
 

Preparação

Batem,-se os 2 ovos inteiros com o açúcar e, quando a mistura estiver esbranquiçada, juntam-se, a pouco e pouco, as 6 gemas desfeitas. Bate-se tudo durante mais 20 minutos com o batedor manual ou 10 minutos com o batedor eléctrico. Sem bater, junta-se a farinha bem peneirada. Deita-se a massa numa forma de folha ou de barro forrada com um papel groso. Tapa-se com uma folha do mesmo papel. Leva-se a cozer em forno quente (225ºC) durante 10 minutos. Retira-se do forno e desenforma-se. Come-se no dia seguinte.

Mais Receitas

Dificuldade Duração Votação

Bolo gelado de aniversário

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 3

Muffins de banana, coco e chocolate

Fácil
Médio
1 2 3 4 5 3

Bolo de banana

Fácil
Médio
1 2 3 4 5 4

Muffins de mirtilos

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 4

Tarte de coco

, Tartes
Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 4

Comentários

Participe no Sabores