Receita

Receita de Tefal

1 2 3 4 5 0

Nº de Votos:

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Pão de leite com frutas cristalizadas

Tipo de prato:

Contemporânea
4 Pessoas
Lento
Fácil

Ingredientes

  • Leite: 315 ml
  • Manteiga: 70 g
  • Sal: 2 Colheres de café
  • Açúcar: 3 Colheres de sopa
  • Farinha branca: 555 g
  • Fermento de padeiro: 2 Colheres de café
  • Passas: 70 g
  • Frutos cristalizados: 70 g
 

Preparação

Para 1kg de pão:
1. Deite o leite na cuba da <b>máquina de fazer pão Tefal</b> e junte a manteiga aos pedacinhos, o sal e o açúcar. Adicione em seguida a farinha branca e o fermento. Coloque a cuba na máquina, feche-a e programe o menu (1).

2. Quando a máquina emitir um sinal sonoro, junte as passas e os frutos cristalizados cortados aos pedacinhos. Feche de novo a máquina e termine a cozedura do pão seguindo as instruções do fabricante.

Mais Receitas

Dificuldade Duração Votação

Pão de citrinos

, Pães e Pizzas
Médio
Médio
1 2 3 4 5 0

Pães Doces Rápidos

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 0

Sandes de filete de pescada

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 3

Pão três cereais

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 0

Pão Teixeira

, Pães e Pizzas
Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 4

Comentários

Participe no Sabores