Receita

Receita de Receitas MFP

Enviada por

1 2 3 4 5 3

Nº de Votos: 2

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Pão de arroz

Tipo de prato:

Contemporânea
4 Pessoas
Médio
Médio

Ingredientes

Modo Alternativo, com farinha preparada

  • Arroz cozido: 240 g
  • Leite: 480 ml
  • Óleo de girassol: 150 ml
  • Farinha Pão Caseiro da Nacional: 700 g
  • Açúcar branco: 90 g

Modo Tradicional

  • Arroz cozido: 240 g
  • Leite: 480 ml
  • Óleo de girassol: 150 ml
  • Farinha de trigo: 700 g
  • Açúcar branco: 90 g
  • Sal: 1/2 colher de chá
  • Fermento de padeiro: 12 g
 

Preparação

Junte os ingredientes acima indicados na cuba da máquina de fazer pão e seleccione o programa Pão Rápido (cerva de 2h). Se não tiver este programa, seleccione o programa Pão Básico.
Seleccione o peso 1Kg e cor média.

Sugestões

Se não quiser usar uma farinha preparada, que já cont&eacu te;m sal e fermento para pão, não se esqueça de adici onar à farinha de trigo um pouco de sal e 12g de fermento de padeir o.

Histórico

Sabia que pode aproveitar os restos de arroz branco que tenha sobrado de uma refeição para fazer um Pão de Arroz?

Comentários

Participe no Sabores