Receita

Receita de Comunidade

Enviada por Soraia Andreia

1 2 3 4 5 3

Nº de Votos: 4

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Pão de alho com queijo

Tipo de prato:

Italiana
4 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Alho: 4 dentes
  • Azeite: q.b.
  • Salsa picada: 1 colher de sopa
  • Queijo ralado ou em creme: 4 colheres de sopa
  • Pão: 4 pequenos
 

Preparação

Descascar os dentes de alho. Escorrer e esmagar bem. Misturá-los na picadora com o azeite, a salsa picada e o queijo fresco, até obter uma pasta homogénea. Cortar os pães em fatias com 1 dedo de espessura, sem contudo as separar completamente. Barrar as fatias obtidas de ambos os lados com a pasta e apertar de modo a que as fatias fiquem bem juntas. Embrulhar os pães em folha de alumínio antes de irem ao forno. Levar a forno quente durante cerca de 3 minutos.

Sugestões

Levar ao forno mesmo antes de servir!

Comentários

Participe no Sabores