Receita

Receita de Receitas MFP

Enviada por

1 2 3 4 5 4

Nº de Votos: 3

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Pão brioche

Tipo de prato:

Tradicional
4 Pessoas
Médio
Fácil

Ingredientes

  • Leite morno: 250 ml
  • Manteiga derretida: 75 g
  • Ovo batido: 1
  • Açúcar: 75 g
  • farinha de trigo Pão Caseiro Nacional (já tem sal e fermento): 500 g
 

Preparação

Coloque todos os ingredientes, pela ordem indicada, na cuba da máquina de fazer pão.
Seleccionar o programa "Pão Doce" (se não tiver este programa, seleccione o programa "Pão Básico"), cor escura e peso 750g.

Sugestões

Se não tiver farinha de trigo Pão Caseiro, junte 500 g de farinha de trigo a 1/2 colher de chá de sal e 12 g de fermento de pa deiro (meio cubo).

Comentários

Participe no Sabores