Receita

Receita de Sabores

1 2 3 4 5 4

Nº de Votos: 2

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Ovos com recheio variado

Tipo de prato:

Contemporânea
16 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Queijo creme: 150 g
  • Ovos: 8
  • Anchovas em azeite: 4
  • Alcaparras: 1 Colher de sopa
  • Ervas aromáticas para decorar:
 

Preparação

Coze-se os ovos, durante 10 minutos, em bastante água a ferver com sal. Escorre-se, deixa-se arrefecer, tira-se a casca e guarda-se. Dispõe-se num recipiente o queijo creme juntamente com as alcaparras e as anchovas escorridas. Tritura-se até conseguir um preparado homogéneo. Verificar o sal e guardar. Corta-se os ovos cozidos ao meio, transversalmente. Tira-se as gemas e mistura-se com o creme de queijo. Recheia-se os ovos com este creme e decora-se as alcaparras e as ervas aromáticas.

Comentários

Participe no Sabores