Receita

Receita de Sabores

1 2 3 4 5 4

Nº de Votos: 9

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Ovos com bacon

Tipo de prato:

Portuguesa
2 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Ovo: 4
  • Bacon ou toucinho magro: 4 fatias finas
  • Manteiga: q.b.
  • Sal: q.b.
  • Pimenta: q.b.
 

Preparação

Pôr a frigideira ao lume com um pouco de manteiga. Alourar as fatias de bacon dos dois lados. Retirar duas fatias e partir dois ovos para dentro da frigideira. Deixá-los fritar, tendo o cuidado de afastar a clara que possa cobrir a gema. Salgar ligeiramente. Pôr pimenta. Dispor os dois ovos e as duas fatias de bacon num prato. Pôr ao calor em forno muito brando. Proceder do mesmo modo para os outros dois ovos. Servir bem quente, com torradas.

Mais Receitas

Dificuldade Duração Votação

Ninho de batata com grelos, bacon e ovo

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 1

Ovos mexidos com atum

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 4

Omeleta vegetariana

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 4

Ovos cocotte com dois queijos

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 4

Tortilha de batata e frango

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 4

Comentários

Participe no Sabores