Receita

Receita de Comunidade

Enviada por keula lopes

1 2 3 4 5 4

Nº de Votos: 3

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Mousse de maracujá

Tipo de prato:

Brasileira
10 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Gelatina em pó, sabor maracujá: 1 caixa
  • Água fervente: 1 chávena (chá)
  • Leite: 1 chávena (chá)
  • Leite condensado: 1 lata
  • Creme de leite com soro: 1 lata
  • Sumo de maracujá concentrado: 1/2 chávena (chá) ou 100 ml
 

Preparação

Dissolva a gelatina em pó na água fervente e reserve. Coloque no liquidificador o leite, o leite condensado, o creme de leite, o sumo e a gelatina dissolvida. Bata bem por uns 2 minutos. Despeje num refratário ou em taças individuais. Leve ao congelador por 2 horas.

Sugestões

Se quiser, decore com polpa de maracujá com sementes.

Mais Receitas

Comentários

Participe no Sabores