Receita

Receita de Comunidade

Enviada por Vânia Maria Lopes Ribeiro

1 2 3 4 5 4

Nº de Votos: 120

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Mousse de manga

Tipo de prato:

Portuguesa
6 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Iogurte natural: 4
  • Polpa de manga: 1 lata
  • Folhas de gelatina: (opcional)
  • Leite condensado: 1 lata
 

Preparação

Pega-se numa saladeira e coloca-se no interior a polpa de manga, os 4 iogurtes e o leite condensado. Para quem preferir juntar as folhas de gelatina, prepara-as como diz no conteúdo da embalagem e mistura-as também. Mexe-se tudo muito bem com uma colher de pau ou outra normal, põe-se no frigorífico uns 30 minutos para dar alguma consistência et voilá... Após um almoço fantástico, serve-se esta receita...uma perdição!

Sugestões

Pode-se também misturar gelatina normal para que a mousse fique mais espessa.

Mais Receitas

Dificuldade Duração Votação

Cinnamon Rolls

, Bolos
Médio
Médio
1 2 3 4 5 5

Mini tartes de cereja

, Tartes
Médio
Médio
1 2 3 4 5 3

Tarte atrevida

, Tartes , Afrodisiaca
Médio
Rápido
1 2 3 4 5 3

Jalousie de framboesa e amêndoa

Fácil
Médio
1 2 3 4 5 3

Creme de Bolacha e Caramelo

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 3

Comentários

Participe no Sabores