Receita

Receita de Sabores

1 2 3 4 5 2

Nº de Votos: 38

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Mousse de chocolate

Tipo de prato:

Portuguesa
4 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Açúcar: 125 g
  • Chocolate: 125 g
  • Manteiga sem sal: 25 g
  • Ovo: 4
 

Preparação

Batem-se as gemas com o açúcar e juntam-se-lhes a manteiga, que se vai desfazendo com a colher, a pouco e pouco. Desfaz-se o chocolate em banho-maria e junta-se ao açúcar e à manteiga. Depois de bem misturado, juntam-se-lhes as claras batidas em castelo. Bate-se tudo até estar bem ligado. Sendo possível, serve-se gelada.

Mais Receitas

Dificuldade Duração Votação

Broas de mel

, Natal
Médio
Médio
1 2 3 4 5 0

Bolo cheesecake de chocolate branco e morango

, Bolos
Difícil
Lento
1 2 3 4 5 3

Lemon Curd

Fácil
Médio
1 2 3 4 5 5

Pipocas doces caseiras

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 4

Trufas de chocolate

Fácil
Médio
1 2 3 4 5 5

Comentários

Participe no Sabores