Receita

Receita de Comunidade

Enviada por Fernando Pereira

1 2 3 4 5 0

Nº de Votos: 21

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Mousse de abacate

Tipo de prato:

Angolana
6 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • folhas de gelatina incolor: 2
  • polpa de abacate: 700 g
  • Lata de leite condensado: 1 lata
  • Canela: q.b.
 

Preparação

Juntar o leite condensado à polpa de abacate e bater com batedeira. De seguida demolhar as folhas de gelatina e levar ao lume com um pouquinho de água (máximo 4 colheres de sopa de água), juntar a gelatina ao preparado anterior e bater com batedeira. Colocar o preparado em taças individuais e polvilhar com canela a gosto.

Sugestões

Pode acrescentar três ovos, colocando as gemas no início do preparado e juntando as claras batidas em castelo no fim, após a introdução da gelatina na mousse, batendo com batedeira até uniformizar.

Comentários

Participe no Sabores