Receita

Receita de Booksmile

Enviada por

1 2 3 4 5 1

Nº de Votos: 1

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Molho de chocolate branco com menta

Tipo de prato:

Internacional
6 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Leite: 120 ml
  • Natas espessas: 235 ml
  • Folhas frescas de menta: 20
  • Chocolate branco: 255 g
 

Preparação

Leve o leite e as natas ao lume, numa caçarola. Quando levantar fervura retire da chama, junte as folhas de menta, cubra e deixe em infusão durante 15 minutos.

Derreta o chocolate branco numa tigela, em banho-maria. Bata até estar homogéneo. Coe o leite e junte-o ao chocolate derretido. Bata até ficar homogéneo. Leve de novo ao lume na caçarola, e assim que levantar fervura retire da chama, mexendo sem parar. Sirva imediatamente.

Este molho vai engrossando à medida que arrefece. Deverá ser aquecido numa tigela, em banho-maria.

Pode ser conservado no frigorífico até 3 dias.

Sugestões

Este molho aveludado tem um sabor muito fresco, que combina lindamente com frutos e suspiros.

Mais Receitas

Dificuldade Duração Votação

Pesto de Salsa

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 4

Siciliana

Fácil
Médio
1 2 3 4 5 3

Hummus

, Molhos
Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 5

Esparguete com Molho de Beterraba Assada

, Massas , Molhos
Médio
Médio
1 2 3 4 5 1

Creme inglês

, Molhos
Médio
Médio
1 2 3 4 5 4

Comentários

Participe no Sabores