Receita

Receita de Sabores

1 2 3 4 5 3

Nº de Votos: 39

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Moelas à portuguesa

Tipo de prato:

Portuguesa
4 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Moelas: 500 g
  • Vinho branco: ½ copo
  • Cerveja: ½ copo
  • Cebolas: 2
  • Louro: 2 folhas
  • Polpa de tomate: q.b.
  • Azeite: q.b.
  • Sal: q.b.

picante

 

Preparação

Lava-se muito bem as moelas e parte-se em pedacinhos. Numa frigideira faz-se um refogado com a cebola e junta-se alguma água, o vinho e a cerveja.

Junta-se, então, as moelas cortadas, assim como o louro e a polpa de tomate. Tempera-se de sal e pimenta a gosto.

Coze até as moelas ficarem tenras. Se assim for, rectifica-se os temperos durante a confeção.

Histórico

As moleas fazem parte do aparelho digestivo das aves.

Comentários

Participe no Sabores