Receita

Receita de Comunidade

Enviada por Carina

1 2 3 4 5 4

Nº de Votos: 6

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Misto de Peixe no forno

Tipo de prato:

Regional
7 Pessoas
Médio
Fácil

Ingredientes

  • Medalhões de salmão: 4/5
  • Filetes de pescada do cabo: 4/5
  • Filete de palmeta: 4/5
  • Filete solha: 4/5
  • Postas abrotea: 4/5
  • Tamboril: 3/4 cubos de
  • Lulas: 500 g
  • Camarão com casca: q.b
  • Delicias do mar: meio pacote
  • Cebola: 1
  • Caldo peixe: 1
  • Tomate: 1
  • Molho soja: q.b.
  • Azeite: q.b
  • Alho: 1 dente
  • Sal: q.b
  • Salsa:
  • Sumo limão:
 

Preparação

Já com os peixes descongelados, cortar os filetes em 2. As postas de abrotea pode deixar inteiras, ou se preferir cortar a meio deixando a espinha. As lulas limpam-se e deixam-se inteiras. De seguida tempera-se tudo com sal e o sumo de limão. Num tabuleiro de ir ao forno corte a cebola aos cubos juntamente com o tomate, os cubos das delicias do mar e o alho, esfarele o caldo de peixe e junte algumas gotas de molho de soja. Coloque os vários tipos de peixe no tabuleiro, as lulas inteiras e o camarão com casca. Por fim coloque a salsa picada por cima e vai ao forno.

Sugestões

Pode servir com puré de batata.

Mais Receitas

Dificuldade Duração Votação

Gratinado de pescada Parmalat

Médio
Médio
1 2 3 4 5 4

Carapau grelhado com batata cozida

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 4

Macarrão à Siciliana

, Massas
Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 4

Peixe Seco com Óleo de Amendoim

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 0

Bolo de atum

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 3

Comentários

Participe no Sabores