Receita

Receita de Comunidade

Enviada por Idália Simenta

1 2 3 4 5 5

Nº de Votos: 4

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Massa no forno com gambas

Tipo de prato:

Portuguesa
6 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Massa fusseli: 1 pacote
  • Bechamel: 1 embalagem de 500 gr
  • Gamba: 1,3 kg
  • Alho: 1 cabeça
  • Caldo Knorr: 1 cubo
  • Queijo ralado: q.b.
  • Azeite: q.b
  • Coentro: q.b
  • Oregão: q.b
  • Sal: q.b.
 

Preparação

Descascam-se as gambas e fritam-se no azeite juntamente com os alhos e o caldo knorr, e temperadas de sal. Já no fim da fritura juntam-se os coentros picados. Ao mesmo tempo coze-se a massa com um pouco de sal. Depois de cozida passa-se por água fria. Num pirex junta-se a massa com o preparado anterior, o molho Bechamel, oregãos a gosto e polvilha-se com queijo ralado. Vai ao forno, só para gratinar. E bom apetite!

Mais Receitas

Dificuldade Duração Votação

Carbonara

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 0

Spaghetti à carbonara

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 5

Lasanha mediterrânica

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 0

Noodles com vegetais

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 0

Tagliatelle de Ervas de Provence

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 1

Comentários

Participe no Sabores