Receita

Receita de Sabores

1 2 3 4 5 4

Nº de Votos: 3

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Massa com salsa e molho de alho

Tipo de prato:

Contemporânea
4 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

Para a Massa

  • Fettucine ou Tagliatelle: 400 g
  • Pimenta preta em grão: q.b

Para o molho

  • Alho: 4 dentes
  • Azeite: ¼ de chávena
  • Salsa (picada): ¼ de chávena
 

Preparação

Em água temperada com sal deve cozer-se a massa durante cerca de 10 minutos. Juntam-se o alho e a salsa depois de ter escorrido bem a massa. Mói-se a pimenta preta e polvilha-se a massa. Para o molho, descascam-se os alhos. Aquece-se o azeite numa frigideira. Junta-se o alho e, durante 2 ou 3 minutos, salteia-se em lume brando. Depois de retirar do lume polvilha-se com a salsa picada.

Comentários

Participe no Sabores