Receita

Receita de Cores do Globo

Enviada por

1 2 3 4 5 3

Nº de Votos: 5

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Massa com cogumelos e natas

Tipo de prato:

Vegetariana
4 Pessoas
Médio
Fácil

Ingredientes

  • Esparguete ou outra massa CJ (com trigo e quinoa): 400 g
  • Cogumelos secos “porcini” CJ: 200 g
  • Azeite ou óleo: q.b.
  • Shoyu: q.b.
  • Cebola: 1
  • Natas de Soja: 1 embalagem
 

Preparação

Demolhar os cogumelos durante pelo menos meia hora. Escorrer bem a água. Cortar as cebolas em lâminas. Cozer a massa com bastante água deixando ficar “aldente”. Reservar. Com um pouco de óleo ou azeite, saltear a cebola em chama alta com um pouco de sal, em seguida baixar o lume e deixar cozinhar até estar mole. Juntar os cogumelos e misturar. Por fim juntar as natas, desligando o lume em seguida.

Sugestões

Opcional: juntar uma erva verde picada.

Histórico

Receita cedida por Anabela Cristos, formadora dos cursos de cozinha vegetariana da Cores do Globo, com produtos do Comércio Justo.

Mais Receitas

Dificuldade Duração Votação

Esparguetada de limão e cominhos

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 0

Noodles com frango

, Massas
Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 4

Massa areada

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 5

Esparguete do mar

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 4

Canelones

Médio
Lento
1 2 3 4 5 0

Comentários

Participe no Sabores