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Receita de Cores do Globo

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Massa com cogumelos e natas

Tipo de prato:

Vegetariana
4 Pessoas
Médio
Fácil

Ingredientes

  • Esparguete ou outra massa CJ (com trigo e quinoa): 400 g
  • Cogumelos secos “porcini” CJ: 200 g
  • Azeite ou óleo: q.b.
  • Shoyu: q.b.
  • Cebola: 1
  • Natas de Soja: 1 embalagem
 

Preparação

Demolhar os cogumelos durante pelo menos meia hora. Escorrer bem a água. Cortar as cebolas em lâminas. Cozer a massa com bastante água deixando ficar “aldente”. Reservar. Com um pouco de óleo ou azeite, saltear a cebola em chama alta com um pouco de sal, em seguida baixar o lume e deixar cozinhar até estar mole. Juntar os cogumelos e misturar. Por fim juntar as natas, desligando o lume em seguida.

Sugestões

Opcional: juntar uma erva verde picada.

Histórico

Receita cedida por Anabela Cristos, formadora dos cursos de cozinha vegetariana da Cores do Globo, com produtos do Comércio Justo.

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