Receita

Receita de Comunidade

Enviada por Maria Dória Brazão

1 2 3 4 5 3

Nº de Votos: 4

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Massa com Camarão

Tipo de prato:

Italiana
4 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Massa de fitas ou ninhos de ovos: 1/2 kg
  • Bróculos: 1/4 kg
  • Camarão descascado: 1/2 kg
  • Salsa migada: 3 colheres de sopa
  • Alho: 3 dentes
  • Azeite: 1/2 dl
 

Preparação

Coloca-se a massa, com sal e um pouco de azeite, a cozer em água abundante durante 10 minutos. Simultaneamente, dispõe-se os bróculos num recipiente e dá-se uma fervura de 5 minutos: Coze-se, também, o camarão, noutro recipiente, entre 3-5 minutos. Depois de cozidos escorre-se a água dos camarões e dos bróculos. Numa frigideira grande põe-se o alho esmagado juntamente com a salsa no azeite e mistura-se tudo.

Mais Receitas

Dificuldade Duração Votação

Fusilli com atum e legumes

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 3

Spaghetti di mari

, Massas
Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 4

Tagliatelli de atum à minha moda

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 5

Lasanha vegetariana

, Massas
Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 3

Caneloni de frango

, Massas
Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 4

Comentários

Participe no Sabores