Receita

Receita de Comunidade

Enviada por Daniela Rodrigues

1 2 3 4 5 4

Nº de Votos: 55

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Massa com atum

Tipo de prato:

Italiana
2 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Esparguete: 300 g
  • Atum: 2 latas
  • Azeite: q.b.
  • Alho: 2
  • Cebola média: 1
  • Sal: q.b.
  • Polpa de Tomate: 1 pacote
  • Nata: 1 pacote
 

Preparação

Começar por fazer um refogado com o azeite, os alhos e a cebola.

Quando a cebola estiver transparente, juntar o atum escorrido de óleo. Deixar cozinhar por 10 minutos, mexendo para envolver com o refogado.

Cozer a massa em água abundante temperada com sal.

Juntar a polpa de tomate ao atum. Mexer e ao fim de 10 minutos misturar as natas.

Quando a massa estiver cozida escorrê-la e juntar o preparado de atum. Está pronto a servir.

Mais Receitas

Comentários

Participe no Sabores