Receita

Receita de Comunidade

Enviada por pedro

1 2 3 4 5 3

Nº de Votos: 15

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Massa à italiana

Tipo de prato:

Italiana
3 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Massa esparguete:
  • Bacon:
  • Fiambre desfiado:
  • Salchichas picadas:
  • Caril:
  • Óregãos:
  • Sal:
  • Nata:
  • Óleo:
  • Queijo ralado:
 

Preparação

Colocar a massa numa panela à parte para cozer. Colocar o resto dos ingredientes na frigideira. Depois de ter a massa cozida, colocar óleo na frigideira e juntar o bacon, o fiambre desfiado e as salsinhas picadas. Deixe ficar alourar e a seguir coloque a massa na frigideira junto com os outros ingredientes. Junte as natas, o caril, os óregãos e o sal. No fim desta receita deliciosa estar pronta junte-lhe o queijo ralado ao seu gosto e de forma a que ele derreta.

Sugestões

Decore ao seu gosto e de modo que fique mesmo, mesmo gostoso.

Comentários

Participe no Sabores