Receita

Receita de Sabores

1 2 3 4 5 2

Nº de Votos: 5

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Marmelada de laranja

Tipo de prato:

Portuguesa
4 Pessoas
Lento
Difícil

Ingredientes

  • Laranja: 10
  • Açúcar: 5 kg
  • Água: 2 lt
 

Preparação

Metem-se as laranjas, inteiras, dentro de água, durante 24 horas. Muda-se a água duas vezes por dia. Cortam-se as laranjas ao meio, extrai-se o sumo e reunem-se as pevides num saco de musselina. Passa-se a polpa e a pele numa máquina de picar. Põe-se a macerar com o sumo, o açúcar, a água e as pevides numa terrina durante 24 horas. Vai ao lume a ferver durante 50 minutos. Despeja-se numa vasilha de louça e deixa-se ficar até ao outro dia. Ferve-se de novo, durante 50 minutos, e tira-se o saco de pevides.

Mais Receitas

Dificuldade Duração Votação

Tarte de morangos

, Tartes
Médio
Médio
1 2 3 4 5 4

Sonho de Banana da Madeira

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 3

Tarte Tatin de Pêssego

, Tartes
Fácil
Médio
1 2 3 4 5 4

Clafoutis de Cerejas e Mascarpone

Fácil
Médio
1 2 3 4 5 4

Suflê quente de laranja

Médio
Médio
1 2 3 4 5 3

Comentários

Participe no Sabores