Receita

Receita de Comunidade

Enviada por Carla Machado

1 2 3 4 5 4

Nº de Votos: 11

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Macarrão no forno

Tipo de prato:

Portuguesa
4 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Macarrão: 300 gr
  • Carne Picada: 250 gr
  • Cebola: 1
  • Azeite: q.b
  • Polpa de Tomate: q.b
  • Vinho Branco: q.b
  • Sal: q.b
  • Pimenta: q.b
  • Nata: 1 pacote
  • Queijo Ralado: q.b
 

Preparação

Fazer um refogado com a cebola e o azeite. Quando estiver pronto, juntar a carne e ir mexendo até perder a cor avermelhada de crú. Juntar a polpa de tomate, o vinho, sal e pimenta, e deixar acabar de cozer. À parte, cozer o macarrão em água e sal. Quando estiverem ambos prontos, juntar a massa à carne, deitar as natas, misturar bem e colocar num pirex de ir ao forno. Espalhar o queijo ralado por cima e levar ao forno a gratinar.

Mais Receitas

Dificuldade Duração Votação

Tortilhas de frango, noodles e vegetais

, Massas
Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 5

Lasanha ultrarrápida

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 4

Molho de tomate fresco

, Massas
Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 3

Pink Pasta

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 4

Orechiette de funcho e camarão

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 0

Comentários

Participe no Sabores