Receita

Receita de Comunidade

Enviada por marta chagas

1 2 3 4 5 4

Nº de Votos: 4

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Macarrão

Tipo de prato:

Portuguesa
5 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Massa de macarrão: 1 pacote
  • Fiambre grosso (1cm): 1 fatia
  • Salsicha: 1 lata
  • Ketchup: 1 frasco
  • Cebola: 1
  • Alho: 1 dente
  • Coentro: q.b
 

Preparação

Põe-se uma panela com sal e um fio de óleo ao lume; quando estiver a ferver põe-se a massa, deixa-se cozer durante uns 7 minutos; depois de cozida lava-se com o escorredor passando por água fria. À parte faz-se o refogado com a cebola e o dente de alho em lume brando; corta- se o fiambre aos cubos nem muito grossos nem muito finos e as salsichas; põe-se um pouco de ketchup juntamente com a cebola e as salsichas e deixa-se tomar o gosto; a pouco a pouco vai-se pondo mais ketchup; durante uns minutos vai-se mexendo sempre; depois põe-se a massa e continua-se a pôr o resto do ketchup; pôe-se os coentros bem picadinhos e vai-se mexendo; põe-se o resto do ketchup. Depois mexe-se, envolve-se tudo muito bem sempre em lume brando e está pronto a servir.

Sugestões

a quem ponha depois de feito ja no prato um pouco de queijo ralado

Comentários

Participe no Sabores