Receita

Receita de Sabores

1 2 3 4 5 4

Nº de Votos: 9

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Lulas guisadas

Tipo de prato:

Portuguesa
1 Pessoa
Médio
Médio

Ingredientes

  • Lula: 12
  • Cebola: 1
  • Azeite: 4 colheres de sopa
  • Tomate: 2
  • Salsa: q.b
  • Sal: q.b.
 

Preparação

Faz-se o refogado com o azeite, a cebola e a salsa. Deitam-se as lulas cortadas aos pedaços, deixam-se refogar um pouco e juntam-se os tomates. As lulas estarão prontas quando estiverem macias e o molho apurado. Torre umas fatias de pão, ponha numa travessa e deite as lulas por cima com o molho.

Mais Receitas

Dificuldade Duração Votação

Arroz com peixe frito e salada

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 4

Caldeirada à pescador

Fácil
Médio
1 2 3 4 5 4

Polvo à lagareiro

Médio
Médio
1 2 3 4 5 4

Folhado de Bacalhau

Fácil
Médio
1 2 3 4 5 3

O Bacalhau revolta-se e vem para terra

Difícil
Lento
1 2 3 4 5 1

Comentários

Participe no Sabores