Receita

Receita de Sabores

1 2 3 4 5 4

Nº de Votos: 9

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Lulas guisadas

Tipo de prato:

Portuguesa
1 Pessoa
Médio
Médio

Ingredientes

  • Lula: 12
  • Cebola: 1
  • Azeite: 4 colheres de sopa
  • Tomate: 2
  • Salsa: q.b
  • Sal: q.b.
 

Preparação

Faz-se o refogado com o azeite, a cebola e a salsa. Deitam-se as lulas cortadas aos pedaços, deixam-se refogar um pouco e juntam-se os tomates. As lulas estarão prontas quando estiverem macias e o molho apurado. Torre umas fatias de pão, ponha numa travessa e deite as lulas por cima com o molho.

Mais Receitas

Dificuldade Duração Votação

Bacalhau com grão… e não só!

Fácil
Médio
1 2 3 4 5 0

Salada de ovas

, Entradas
Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 3

Risotto de camarão e courgette

, Marisco , Salgados
Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 3

Lulas estufadas

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 4

Bacalhau à Zé do Pipo

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 4

Comentários

Participe no Sabores