Receita

Receita de Comunidade

Enviada por Sandra Cristina Rodrigues Torres

1 2 3 4 5 3

Nº de Votos: 7

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Lulas fritas à minha moda

Tipo de prato:

Portuguesa
2 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Lula limpa: 1 kg
  • Alho: 3 dentes
  • Azeite: q. b.
  • Sal: q. b.
  • Pimenta: q. b.
 

Preparação

Lavar as lulas e colocar numa frigideira. Picar os 3 dentes de alho e colocar sobre as lulas. Temperar de sal e pimenta a gosto e regar com azeite até 1 dedo de altura. Levar as lulas a cozinhar em lume brando, tapadas, durante cerca de 20 minutos. Estarão no ponto quando as conseguir "partir" com a colher de pau. Convém ir mexendo e não deixar secar o azeite. Servir com puré de batata ou batatas cozidas.

Comentários

Participe no Sabores