Receita

Receita de Comunidade

Enviada por carla lança

1 2 3 4 5 4

Nº de Votos: 2

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Lombos de pescada

Tipo de prato:

Portuguesa
4 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • delícias do mar: 1 embalagem
  • alho francês: 2
  • cenouras raladas: 2
  • 500 ml de molho bechamel: 1 embalagem
  • batata palha: 1 pacote
  • lombos de pescada congelado: 1 embalagem
  • Coentros: q.b.
  • queijo ralado (3 queijos): 1 embalagem
  • cebola: 1
  • Azeite:
  • Sal:
 

Preparação

Cozer os lombos de pescada. Fazer um refogado e colocar as batatas palha, cenoura, alho francês (cortado em fatias) e as delícias do mar desfiadas. De seguida juntar os lombos já cozidos com o molho bechamel. Deitar tudo num tabuleiro. Por cima colocar o queijo ralado. Vai ao forno 20 m e está pronto a servir.

Mais Receitas

Dificuldade Duração Votação

Massada de tamboril e gambas

, Marisco
Médio
Médio
1 2 3 4 5 4

Massada de Tamboril

, Infantil
Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 3

Filetes no forno

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 4

Bruschettas de Carapau

, Entradas
Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 5

Bacalhau com Broa

Médio
Médio
1 2 3 4 5 0

Comentários

Participe no Sabores