Receita

Receita de Blue Cooking

Enviada por

1 2 3 4 5 4

Nº de Votos: 3

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Limonada de melancia e gengibre

Tipo de prato:

Contemporânea
4 Pessoas
Muito rápido
Muito Fácil

Ingredientes

  • Xarope de gengibre: q.b.
  • Açúcar: 2 Chávena
  • Água: 2 Chávena
  • Melância: 1 Talhada
 

Preparação

1. Coloque todos os ingredientes numa panela média e deixe levantar fervura. Reduza o lume e deixe borbulhar por uma hora, até obter um sabor forte a gengibre. Retire do lume e deixe arrefecer. Coe antes de usar. 2. Pode ser guardado num recipiente fechado no frigorífico por uma semana.

Mais Receitas

Dificuldade Duração Votação

Café Gelado com Sumo de Laranja

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 5

Granizado de morango e menta

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 2

Batido nutritivo

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 3

Batido cremoso de manga

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 4

Limonada caseira

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 3

Comentários

Participe no Sabores