Receita

Receita de Marmita

Enviada por

1 2 3 4 5 4

Nº de Votos: 8

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Hambúrguer de peru

Tipo de prato:

Contemporânea
4 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Carne de peru picada: 250 g
  • Cebolinhas: 3
  • Cebolinho picado: 2 Colheres de sopa
  • Pimentos vermelhos picados: 2 Colheres de sopa
  • Hortelã: 2 Folhas
  • Malagueta: 1/2
  • Sal, pimenta rosa: q.b.
  • Azeite aromatizado: q.b.
  • Coentros em pó: 1/2 Colher de chá
  • Pães pita: 4
  • Alface cortadas (tipo caldo verde): 4 Folhas

Molho de aipo

  • Azeite: 1 Colher de sopa
  • Aipos pequenos: 2
  • Sal: q.b.
  • Mostarda L'ancienne: 1 Colher de sobremesa
  • Maionese de Dijon: 1 Colher de sobremesa
  • Açúcar: 1/2 Colher de sobremesa
 

Preparação

Num pírex juntar todos os ingredientes e misturar muito bem. Depois, fazer pequenas bolas, moldando a forma de um hambúrguer.

Numa frigideira colocar um fio de azeite e deixar cinco minutos em cada um dos lados. Minutos antes tostar ligeiramente os pães pita. Abrir os pães um pouco com ajuda de uma faca e colocar primeiro o hambúrguer, de seguida a salada de alface e o molho de aipo por cima para finalizar.

Para o molho de aipo: Numa pequena tigela colocar todos os ingredientes e mexer até atingir um creme.

Mais Receitas

Dificuldade Duração Votação

Rojões à Moda do Minho

Médio
Médio
1 2 3 4 5 4

Alheira dourada

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 4

Espetada de frango marinado em curcuma e açafrão

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 4

Asas de frango

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 4

Vindaloo

Médio
Médio
1 2 3 4 5 4

Comentários

Participe no Sabores