Receita

Receita de Sabores

1 2 3 4 5 4

Nº de Votos: 15

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Granizado de melancia

Tipo de prato:

Contemporânea
4 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Melancia: 1/2
  • Limão: 1
  • Açúcar amarelo: 100 g
 

Preparação

Corta-se a melancia às talhadas e dispensa-se a casca e as sementes. Corta-se as talhadas em pedacinhos mais pequenos. Num copo liquidificador, mistura-se a melancia com o sumo do limão e o açúcar amarelo. Termina quando se obtém um puré suave.

Verte-se este puré num tabuleiro e leva-se ao congelador. Fica a ganhar consistência durante uma hora (cristalizar). Mexe-se com um garfo até obter um granulado.

Serve-se então.

Mais Receitas

Comentários

Participe no Sabores