Receita

Receita de Sabores

1 2 3 4 5 4

Nº de Votos: 7

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Gomas surpresa

Tipo de prato:

Contemporânea
1 Pessoa
Lento
Fácil

Ingredientes

  • Gelatina em pó (sem sabor): 4 saquetas
  • Açúcar: 1 kg
  • Essência de baunilha: 1 colher de sopa
  • Corante: a gosto
  • Açúcar cristal, para polvilhar: q.b.
 

Preparação

Dissolva os 4 pacotes de gelatina em pó em duas chávenas com água. Deixe repousar cerca de um minuto. Vai ao lume, mexendo sempre, até dissolver. Não deixe ferver. Acrescente 1 kg de açúcar e deixe, então, ferver. Junte uma colher de sopa de essência e corante, a gosto. Despeje o líquido num pirex e deixe repousar de um dia para o outro, sem levar ao frigorífico. No dia seguinte, corte as gomas com uma faca que vai passando por açúcar. Polvilhe com açúcar e deixe repousar de um dia para o outro.

Comentários

Participe no Sabores