Receita

Receita de Booksmile

Enviada por

1 2 3 4 5 4

Nº de Votos: 8

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Glacé de chocolate

Tipo de prato: , Acompanhamentos

Internacional
1 Pessoa
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Açúcar em pó, peneirado: 140 g
  • Manteiga sem sal: 2 Colheres de chá
  • Cacau em pó: 1 Colher de sopa
  • Leite: 2 Colheres de sopa
 

Preparação

Leve ao lume todos os ingredientes numa tigela, em banho-maria, e aqueça lentamente.
Mexa até obter uma cobertura fofa e brilhante. Use imediatamente.

 

 

Sugestões

Este glacé, muito fino, pode ser usado para se desenhar ziguezagues em cima dos bolos ou, se feito um pouco mais espessamente, para decorar os bolos com pompons.

Mais Receitas

Comentários

Participe no Sabores