Receita

Receita de Comunidade

Enviada por Helena

1 2 3 4 5 3

Nº de Votos: 2

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Gelado morango

Tipo de prato:

Portuguesa
6 Pessoas
Médio
Fácil

Ingredientes

  • natas: 4 pacote
  • Açúcar: 500 G
  • Morangos: 1 Kg
 

Preparação

Retira-se o pé aos morangos e lava-se muito bem. De seguida, coloca-se os morangos num recipiente e tritura-se com a varinha mágica até ficar em líquido. Deve ser muito bem triturado para não ficar com muitas areias. À parte bate-se as natas até estas ficarem em pé. Depois, junta-se o açúcar às natas, seguido do preparado de morango. Mistura-se tudo muito bem com a batedeira. Depois de tudo bem misturado, leva-se ao congelador até solidificar.

Sugestões

Nota: Este gelado fica bastante duro depois de sólido.

Comentários

Participe no Sabores