Receita

Receita de Sabores

1 2 3 4 5 4

Nº de Votos: 5

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Galinha assada

Tipo de prato:

Portuguesa
1 Pessoa
Médio
Médio

Ingredientes

  • Galinha: 1
  • Ovo: 2
  • Toucinho: 100 gr
  • Manteiga: 2 colheres de sopa
  • Banha de porco: 1 colher de sopa
  • Salsa: 1 ramo
  • Vinho branco: 1 cálice
  • Sal: q.b.
  • Limão: q.b.
  • Caldo de carne: q.b.
  • Azeitona: q.b.
 

Preparação

Depois da galinha bem preparada e lavada, coloca-se no interior o toucinho e a salsa bem cortadinhos. Derrete-se a manteiga e a banha num recipiente que vá ao lume com os restantes ingredientes. Ponha a galinha numa assadeira, e rega-se com este preparado. Vai ao forno a assar. Durante a assadura, vá acrescentando molho de caldo de carne. Serve-se rodeado de azeitonas e com ovo cozido picado que se espalha por cima.

Mais Receitas

Comentários

Participe no Sabores