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Receita de Chefe Luisfrancisco

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Fricassé de Frango

Tipo de prato:

Portuguesa
10 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Frango: 2 kg
  • Cebola branca: 200 g
  • Azeite: 100 g
  • Margarina: 100 g
  • Gema de ovo: 160 g
  • Sumo de limão: 70 g
  • Salsa fresca: 20 g
  • Sal: 30 g
  • Pimenta negra: 2 g
 

Preparação

Partir o frango em pedaços pequenos e reservar.

Refogar a cebola, cortada em gomos finos, em azeite e margarina.

Juntar o frango partido em pedaços.

Temperar de sal e pimenta e deixar refogar 20 minutos, sempre no mínimo.

Misturar o sumo de limão com as gemas e salsa picada.

Juntar ao frango, mexer e servir com arroz branco.

Sugestões

Notas do Chef: esta receita deve ser feita no minímo de calor possível pois deve ganhar molho ou caldo para que depois, ao juntar as gemas com o limão, não talhe com facilidade. Se talhar pode fazer-se notar mais a gordura mas fica bom. Em opção pode juntar cogumelos pequenos ao refogado.

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