Receita

Frango com quiabos

Tipo de prato:

Brasileira
2 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Tempero verde:
  • Cebola:
  • Tomate:
  • Cebolinho:
  • Salsa:
  • Lima: 1
  • Alho:
  • Azeite:
  • Quiabos:
  • Polenta (já previamente feita):
  • Frango (já frito):
 

Preparação

Coloque num tacho o azeite, a cebola, o tempero verde, o tomate e o frango. Mexa e deixe apurar. Enquanto apura, prepare os quiabos. Coloque numa frigideira o azeite, os quiabos cortados aos bocadinhos e o sumo de meia lima. Deixe fritar, mexendo um pouco. Adicione o cebolinho e a salsa ao frango. Depois de o frango apurar, junte um pouco de água, o preparado com os quiabos e, por último, a polenta.

Histórico

Receita da Chefe Alessandra Silva, do restaurante Tempero de Minas

Comentários

Participe no Sabores