Receita

Receita de Sabores

1 2 3 4 5 4

Nº de Votos: 4

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Frango com ananás

Tipo de prato:

Chinesa
4 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Caldo de galinha: q.b.
  • Óleo de amendoim: q.b.
  • lata de ananás: 1
  • frango desossado e cortado em pedaços: 1
  • açúcar: 1 colheres de chá
  • soja: 2 colheres de molho
 

Preparação

Aquecer o óleo de amendoim num wok. Deitar as rodelas de ananás cortadas em pedaços e um pouco de caldo de galinha, suficiente para cobrir o ananás. Deitar o frango cortado em fatias finas, a Maizena diluída num pouco de água, o açúcar e o molho de soja. Deixar cozinhar por uns minutos, mexendo sempre. Servir quente.

Mais Receitas

Comentários

Participe no Sabores