Receita

Receita de Comunidade

Enviada por luis frança

1 2 3 4 5 3

Nº de Votos: 3

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Frango à passarinho

Tipo de prato:

Brasileira
4 Pessoas
Médio
Médio

Ingredientes

  • Frango: 1 (cortado aos pedacinhos e limpo de peles)
  • Alho picado: 5 Dentes
  • Sal: q.b.
  • Limão: 1 (sumo)
  • Pimenta branca: q.b.
  • Louro: q.b.
  • Salsa: Uma pitada
 

Preparação

Prepare tudo a gosto, temperando o frango com o alho picado, o sumo de limão, o sal, a pimenta e o louro. Envolva e aguarde 30 minutos.

Coloque numa sertã o óleo e deixe ficar bem quente. De seguida coloque o frango e deixe fritar durante 10 a 15 minutos.

Está pronto: é só servir à mesa, polvilhado com salsa fresca.

Comentários

Participe no Sabores