Receita

Receita de Comunidade

Enviada por Ana Isabel Ferreira Marques

1 2 3 4 5 3

Nº de Votos: 4

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Frango à Brás

Tipo de prato:

Portuguesa
3 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Peito de frango previamente cozinhado: sobras
  • Cebola picada: 1
  • Margarina: q.b.
  • Batata palha frita: 1 pacote
  • Ovo: 6
  • Salsa picada: q.b.
  • Chouriço de carne: q.b.
 

Preparação

Desfia-se a carne e reserva-se. Num tacho leva-se ao lume a margarina e a cebola picada a refogar. Junta-se o chouriço cortado aos cubinhos e mexe-se bem. Junta-se a carne desfiada, a batata palha frita e mexe-se para misturar bem. Batem-se os ovos, tempera-se com sal, pimenta, noz moscada e molho inglês e junta-se ao preparado anterior mexendo bem, até os ovos estarem cozinhados a gosto. Polvilhe com salsa picada e sirva quente.

Mais Receitas

Comentários

Participe no Sabores