Receita

Receita de Sabores

1 2 3 4 5 4

Nº de Votos: 49

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Fondant de chocolate

Tipo de prato: , Bolos

Francesa
2 Pessoas
Rápido
Médio

Ingredientes

  • Chocolate: 100 g
  • Manteiga: 100 g
  • Ovo: 3
  • Açúcar: 4 colheres de sopa
  • Farinha: 4 colheres de sopa
 

Preparação

Derreter o chocolate em banho-maria com a margarina.Deixe arrefecer.

Bater os ovos inteiros com um pouco de açúcar até obter um creme.

Misturar com o chocolate. Acrescentar o açúcar e a farinha e envolver.

Colocar em formas pequenas, enchendo até meio, e levar ao forno a 200º C durante oito minutos exactos.

Sugestões

Polvilhe com açúcar em pó e sirva os fondants ainda quentes com uma bola de gelado de baunilha ou natas batidas.

Mais Receitas

Comentários

Participe no Sabores