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Receita de Cozinhar sem Lactose

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Filetes no forno

Tipo de prato:

Contemporânea
4 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Filetes (pescada ou peixe-gato): 800 g
  • Dentes de alho: 8
  • Pão ralado (sem lactose): 100 g
  • Nata de soja: 200 ml
  • Azeite: Um fio
  • Sal e pimenta: q.b.
 

Preparação

Cortar os filetes em dois e temperar com pimenta. Picar os alhos muito finos.

Aquecer uma frigideira com um fundo de azeite e fritar os alhos, com cuidado para não queimar.

Acrescentar metade dos filetes, dourando-os de ambos os lados e espalmando-os contra os alhos.

Temperar com sal. Retirar e passar por pão ralado (ao qual se misturou uma dose generosa de pimenta).

Dispô-los num prato de ir ao forno, de modo a não se sobreporem. Repetir para os restantes filetes.

Aquecer as natas na frigideira, aproveitando o líquido libertado pelo peixe e os alhos que sobraram.

Quando o molho aquecer, regar os filetes.

Levar ao forno a 200 º C durante 20 minutos.

Servir com arroz branco e salada.

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