Receita

Receita de Comunidade

1 2 3 4 5 3

Nº de Votos: 20

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Filetes de Peixe-Gato no Forno

Tipo de prato:

Portuguesa
3 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • natas ou de molho bechamel: 1 embalagem
  • Filetes de peixe-gato riscado: 1 kg
  • alho francês (parte branca): 1
  • cenoura média: 1
  • courgette média: 1
  • Sal: q.b.
  • Pimenta: q.b.
  • Queijo ralado:
 

Preparação

Descongelam-se e temperam-se os filetes com sal e pimenta cerca de 30m antes de cozinhar. Num tabuleiro de ir ao forno dispõem-se em camadas a courgette e a cenoura raladas ou em palitos e o alho francês em rodelas finas. Colocam-se os filetes por cima e cobrem-se com as natas ou o molho bechamel e polvilha-se com queijo ralado. Leva-se a forno médio previamente aquecido durante aproximadamente 15/20m. Serve-se a gosto ou com puré de batata caseiro e feito na altura.

Sugestões

A minha esposa Dália adora variar e assim fez com esta receita ao substituir o ingrediente principal que é o peixe.

Mais Receitas

Dificuldade Duração Votação

Raia de alhada

Médio
Médio
1 2 3 4 5 0

Polvo à lagareiro

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 3

Almôndegas de peixe com esparguete

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 4

Lombos de Pescada supremos

Fácil
Médio
1 2 3 4 5 4

Caldeira Mista Com Boleiros

Fácil
Médio
1 2 3 4 5 4

Comentários

Participe no Sabores