Receita

Receita de Sabores

1 2 3 4 5 4

Nº de Votos: 12

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Feijoada de leitão

Tipo de prato:

Portuguesa
6 Pessoas
Médio
Médio

Ingredientes

  • Leitão assado: 1
  • Feijão branco: 500 g
  • Chouriço: 1
  • Cebola: 1
  • Salsa: 1 ramo
  • Alho: 4 dentes
  • Louro: 1 folha
  • Azeite: q.b.
  • Banha: q.b.
  • Pimenta: q.b.
 

Preparação

Cozer o feijão previamente demolhado. Fazer um refogado com cebola, salsa, alho, louro e rodelas de chouriço, azeite e banha de porco. Juntar pequenos pedaços de leitão assado, as orelhas, as mãozinhas. Ferver um pouco. Juntar o feijão com um pouco de água da sua cozedura e deixar apurar. Juntar o molho que sai do assado do leitão. Servir num tacho fundo de barro. Temperar com pimenta a gosto.

Mais Receitas

Dificuldade Duração Votação

Chili com carne

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 4

Spaghetti à Bolonhesa

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 3

Arroz frito com carne de porco

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 3

Capado guisado com ervilha verde

Fácil
Médio
1 2 3 4 5 0

Codornizes recheadas

Fácil
Médio
1 2 3 4 5 5

Comentários

Participe no Sabores