Receita

Receita de Comunidade

Enviada por Maria Gracinda Martins

1 2 3 4 5 3

Nº de Votos: 19

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Feijão preto com picanha à minha moda

Tipo de prato:

Brasileira
4 Pessoas
Médio
Fácil

Ingredientes

  • Picanha: 4 bifes
  • Feijão preto: 1 lata
  • Cebola: 1
  • Alho: 1 dente
  • Salsa: q.b.
  • Sal: q.b.
  • Caldo de carne: 1/2 cubo
  • Chouriço de carne: 1
  • Ananás em calda (rodelas): q.b.
 

Preparação

Depois do feijão cozido, faz-se um refogado com a cebola e o alho picados, rodelas de chouriço e salsa. Estando feito, acrescentam-se os feijões cozidos e o cubo de caldo de carne esmigalhado e tempera-se de sal. Deixa-se cozinhar tudo mais um pouco até apurar. Entretanto, grelham-se os bifes de picanha temperados com um pouco de sal. Serve-se o feijão com a picanha e arroz branco seco. Colocam-se umas rodelas de ananás ao lado.

Comentários

Participe no Sabores