Receita

Receita de @jumbo

Enviada por

1 2 3 4 5 0

Nº de Votos:

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Feijão preto

Tipo de prato:

Quando xx
1 Pessoa
Rápido
Muito Fácil

Ingredientes

  • Feijão preto: 1 Lata
  • Bacon: 100 g
  • Chouriço de carne de boa qualidade: 1
  • Cenoura: 1
  • Vinho branco: 1/2 Copo
  • Polpa de tomate com cebola e alho COMPAL: 3 Colher de sopa
  • Pimenta: q.b.
  • Azeite: q.b.
 

Preparação

Cubra o fundo de um tacho com azeite e refogue nele o tomate com a cebola e alho COMPAL. Deixe ferver um pouco e junte o bacon aos quadradinhos e o chouriço às rodelas e mexa. Junte o vinho branco e deixe refogar mais um pouco. Tempere com um pouco de pimenta. Entretanto, junte também a cenoura partida às rodelas ou cubinhos e deixe cozinhar até a cenoura estar praticamente cozida. Por fim deite a lata de feijão preto COMPAL e deixe ferver um pouco mexendo com cuidado. Uma vez o feijão já cozido é só deixar ferver até ficar pronto.

Sugestões

Acompanhar com picanha grelhada, banana frita, couve portuguesa salteada em azeite e alho, farofa e arroz branco.

Comentários

Participe no Sabores