Receita

Receita de Cores do Globo

Enviada por

1 2 3 4 5 0

Nº de Votos:

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Estufado rico de lentilhas verdes

Tipo de prato:

Vegetariana
4 Pessoas
Lento
Fácil

Ingredientes

  • Lentilhas Verdes CJ:
  • Cominhos CJ:
  • Cenoura:
  • Nabo:
  • Azeite:
  • Shoyu:
 

Preparação

Demolhe as lentilhas 24 horas. Coza-as só cobertas de água com uma pitada de sal, durante 5 minutos. Escorra e reserve. Corte os legumes em pedaços bem pequenos. Num tacho com um pouco de azeite no fundo salteie primeiro os legumes, depois junte as lentilhas, tempere com shoyu e deixe cozinhar em lume brando durante 8 a 10 minutos.

Sugestões

Opção: juntar um pouco de sumo de gengibre fresco (ralar e espremer).

Histórico

Receita cedida por Anabela Cristo, formadora dos cursos de cozinha vegetariana da Cores do Globo, com produtos do Comércio Justo.

Comentários

Participe no Sabores