Receita

Receita de Cozinhar sem Gastar

Enviada por

1 2 3 4 5 4

Nº de Votos: 41

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Esparguete com cogumelos e salsichas

Tipo de prato: , Massas

Contemporânea
3 Pessoas
Médio
Fácil

Ingredientes

  • Esparguete: 200 g
  • Tomate pelado: 4 Colheres de sopa
  • Cogumelos: 1 Lata pequena
  • Salsichas de lata: 6
  • Vinho branco: 1/2 Copo
  • Cebola: 1
  • Margarina: 1 Colher de sopa
  • Ketchup: 1 Colher de sopa
  • Salsa picada: A gosto
  • Sal e pimenta: q.b.
 

Preparação

Coza o esparguete em água e sal.

Num tacho deite a margarina com a cebola picada e quando começar a alourar junte-lhe o tomate pelado. Quando começar a refogar junte-lhe o vinho branco, o ketchup, as salsichas cortadas às rodelas e os cogumelos cortados ao meio. Deixe ferver até apurar.

Numa travessa coloque o esparguete e por cima espalhe o molho. Sirva quente.

Preço por pessoa 0,71 euros

Esta receita integra o livro "Cozinhar sem Gastar", da autoria de Anabela Almeida

 

Mais Receitas

Dificuldade Duração Votação

Borrego Assado em Forno de Lenha

Fácil
Lento
1 2 3 4 5 3

Cozido à Portuguesa Bimby

, Bimby
Médio
Lento
1 2 3 4 5 4

Massada de rabo de boi

, Massas
Médio
Lento
1 2 3 4 5 3

Massa de Atum

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 5

Caril de borrego com ervilhas

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 4

Comentários

Participe no Sabores