Receita

Receita de Frango do Campo

Enviada por

1 2 3 4 5 4

Nº de Votos: 4

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Esparguete com amêijoas e camarão

Tipo de prato:

Tradicional
2 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Esparguete: A gosto
  • Camarões: 10
  • Amêijoas: 200 g
  • Dentes de alho: 2
  • Tomates cherry de conserva: 4
  • Azeite: q.b.
  • Folhas de manjericão: A gosto
 

Preparação

Encha um tacho com água e tempere com sal.

Quando ferver coloque as amêijoas e o camarão. Deixe cozer cerca de 2 a 5 minutos e retire as amêijoas e os camarões.

Aproveite a água para cozer o esparguete ou outra massa.

Descasque os camarões e pique os dentes de alho.

Leve os últimos a alourar num fio de azeite e depois incorpore os camarões descascados e as amêijoas. Acrescente tomates cherry em conserva e "esmague-os" para dar sabor.

Escorra a água da massa e coloque-a na frigideira com os restantes ingredientes. Mexa bem e decore com folhas de manjericão.

Comentários

Participe no Sabores