Receita

Receita de Comunidade

Enviada por Ana Cristina Amaral Valbom

1 2 3 4 5 4

Nº de Votos: 37

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Esparguete à bolonhesa

Tipo de prato:

Italiana
5 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Cebola: 1
  • Azeite: 0,5 dl
  • Cenoura: 1
  • Cogumelo: 50 g
  • Carne c/ chouriço: 800 gr
  • Polpa de tomate: 1 colher de sopa
  • Vinho branco: 0,5 dl
  • Caldo de carne: 2 dl
  • Esparguete: 250 g
  • Sal: q.b
  • Pimenta: q.b.
 

Preparação

Pique a cebola e refogue no azeite. Junte a cenoura e os cogumelos laminados, e deixe refogar mais um pouco. Acrescente a carne já picada com o chouriço, a polpa de tomate e tempere com sal e pimenta. Regue com o vinho e o caldo de carne e cozinhe lentamente, até que a carne fique macia. À parte, coza o esparguete em água temperada com sal e umas gotas de óleo. Sirva com a carne.

Mais Receitas

Dificuldade Duração Votação

Fusilli tricolor com porco e ricotta

, Massas
Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 3

Cannelloni de carne

, Massas
Médio
Médio
1 2 3 4 5 3

Macarrão com Cavala, Azeite e Coentros

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 4

Massa de pizza

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 5

Massa de alho

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 4

Comentários

Participe no Sabores